A XPA oferece a você este programa no qual terá a oportunidade de estudar inglês e ao mesmo tempo trabalhar.

Este programa é ideal para jovens, estudantes e profissionais recém-formados, aventureiros, com tempo suficiente, que querem ter a oportunidade de viver uma experiência de vida internacional, junto com aprender Inglês, ganhar experiência de trabalho, fazer novos amigos e enriquecer o seu perfil profissional.

Este programa permite que você, através do trabalho, cubra parte dos gastos que terá, como o pagamento de um curso de idioma no estrangeiro, e os gastos da vida enquanto o fizer.

Você pode viver esta experiência na Austrália, Irlanda e Nova Zelândia.

 

Características Irlanda

Você tem uma autorização de trabalho de tempo parcial durante o período de estudos. De maio a agosto a autorização de trabalho é de tempo integral. Ao término das 25 semanas de curso, você terá 8 semanas adicionais de férias para permanecer na Irlanda, com autorização de trabalho.

Componentes do programa

Agência: somos XPA e nos encarregamos de toda a orientação necessária prévia à viagem, incluindo os detalhes do que você vai desenvolver no país de destino, orientação para obter o visto e fornecer os serviços necessários para completar sua viagem exitosamente.

Participante: é quem vai contratar e receber os serviços da XPA, através de um de nossos programas.

Escola: é a organização que se encarrega da sua formação no país de destino. Além disso, é a organização que se encarrega de emitir a documentação, caso seja necessário, para solicitar o visto em seu país de origem. Além disso, é responsável pela orientação na procura de emprego.

Consulado: é a instituição do país de destino que se encarrega de avaliar se a sua solicitação de visto cumpre com os requisitos e te concede o visto necessário para completar a viagem, se for necessário.

Empregador: é a organização que te concede uma oferta de trabalho para trabalhar no país de destino.

Requisitos

Para poder ter acesso a este programa, você só deve contar com o tempo e a maturidade para viver esta experiência e um mínimo de inglês, suficiente para poder realizar um trabalho que não requeira especificações técnicas.

Os requisitos específicos são dados pelas características particulares exigidas para obter um visto, dependendo do destino que você escolher para viver a experiência.

Requisitos da Irlanda

  • Fazer curso de inglês de 25 semanas na Irlanda
  • TTer uma apólice de seguro para um mínimo de 33 semanas (25 semanas de curso + 8 semanas de férias)
  • Fazer um exame de avaliação certificado ao término do período de estudos
  • Ter fundos suficientes para € 3.000.- e demonstrá-los na Irlanda

Como me inscrevo?

Solicite uma entrevista, orçamentos, dados para pagamento e proceso de inscrição em info@xpaexchange.com