O programa Working Holiday New Zealand permite ao participante trabalhar no país por 12 meses, podendo inclusive permanecer o tempo que queira estando dentro deste limite. Incorpore-se a cultura neozelandesa através de um visto Working Holiday.

Por meio do visto que o programa te proporciona, você pode permanecer até 3 meses com o mesmo empregador,além de poder estudar até 6 meses.

REQUISITOS

  • Ter entre 18-30 anos de idade
  • Não é permitido viajar com crianças
  • Ter passagem de volta, ou comprovar que dispõe de recursos suficientes para comprar sua passagem de volta.
  • Ter um mínimo de NZD$ $4.200 ( demonstráveis, para custear sua estadia, caso seja necessário. Isso não significa que, necessariamente, você gastará esse dinheiro)
  • Cumprir com os requisitos de saúde e de personalidade exigidos por parte do governo neozelandês. É possível que você tenha que entregar, no momento de aplicar o visto, uma radiografia do tórax para demonstrar que você não tem tuberculose.
  • Viajar a Nova Zelândia como férias, com a ideia de trabalhar ou estudar como segundas intenções da sua visita.
  • Ter um seguro de viagem por 12 meses.
  • Não ter tido um visto Working Holiday Nova Zelândia anteriormente.

 

Como me inscrevo?

Solicite uma entrevista, orçamentos, dados para pagamento e proceso de inscrição em info@xpaexchange.com