Os participantes do programa Working Holiday USA tem a oportunidade de trabalhar de maneira remunerada nos EUA por um período máximo de 4 meses, desde dezembro a março e está sujeito às datas permitidas pela universidade à qual pertence o estudante. O programa possibilita tramitar com o visto J-1, o que permite um mês adicional para viajar e conhecer EEUU na categoria turista. Ao finalizar o programa, o participante deve regressar ao país de origem.

O programa Working Holiday USA permite ao participante um trabalho remunerado. Ademais os benefícios culturais: seu nível de fluência em inglês melhora consideravelmente. O programa exige que os postos de trabalho desempenhados sejam sazonais, assim como devem sempre incluir um componente cultural, buscando assim integrar o estudante à cultura local.

O tipo de trabalho escolhido não tem relação com o campo de estudos realizados no país de origem. Assim como tal trabalho não necessariamente garante o retorno total do dinheiro investido no programa.

Requisitos

  • ser aluno regular de alguma instituição de ensino superior credenciada pelo MEC
  • ter entre 18 e 29 anos de idade
  • estar disponível para trabalhar por um período entre 3 e 4 meses (entre dezembro e março)
  • nível de inglês Intermediário ou Avançado (com o mínimo de 50% de aprovação após avaliação)
  • contar com um grau de maturidade que permita viver distante, administrar dinheiro, e ser capaz de solucionar seus próprios problemas
  • possuir bom estado de saúde
  • è necessário ter a solvência econômica para o pagamento e para cobrir gastos básicos nos Estados Unidos em caso de qualquer eventualidade

Como me inscrevo?

Solicite uma entrevista, orçamentos, dados para pagamento e proceso de inscrição em info@xpaexchange.com