Características.

El programa working holiday new zealand te permite trabajar legalmente en el país hasta por 12 meses, pudiendo incluso permanecer el tiempo que estimes pertinente con ese tope, incorporándote a la cultura neozelandesa a través de una visa de working holiday.

A través de la visa que te otorga este programa, puedes permanecer trabajando hasta 6 meses con el mismo empleador y puedes estudiar hasta 6 meses.

Requisitos

  • Tener entre 18 - 35 años de edad.
  • No se puede viajar con niños.
  • Tener un boleto de regreso o demostrar que tener suficientes fondos para comprar tu ticket de regreso.
  • Tener un mínimo de nzd$ $4.200 (demostrables para costear tu estadía en caso de que fuera necesario. esto no significa que vayas a gastar este dinero necesariamente).
  • Viajar a nz como vacaciones, con la idea de trabajar o estudiar como segundas intenciones a tu visita.
  • Tener un seguro de viaje por 12 meses.
  • No haber tenido una visa working holiday nz anteriormente.