Características.

El programa Working Holiday Korea te permite trabajar legalmente en Corea del Sur hasta por 12 meses, pudiendo incluso permanecer el tiempo que estimes pertinente con ese tope, incorporándote a la milenaria cultura coreana a través de una visa de Working Holiday.

Requisitos

- Tener entre 18 y 30 años de edad.
- Tener conocimientos de ingles o coreano, pudiendo también inicial el aprendizaje de coreano en destino.
- Poseer pasaporte para iniciar postulación con una caducidad posterior a tres meses de la fecha proyectada de termino del programa.

- Tener y demostrar los fondos suficientes para solventar estadía durante los primeros meses en Corea del Sur.

- No poseer antecedentes criminales.

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación haciendo click aquí