Para poder acceder a este programa, solo debes contar con el tiempo y la madurez para vivir esta experiencia y un mínimo de ingles suficiente para poder realizar una labor que no requiera especificaciones técnicas.

Los requisitos específicos vienen dados por las características particulares que exija la obtención de la visa dependiendo del destino que escojas para vivir la experiencia.


Requisitos de Irlanda

  • Hacer curso de inglés de 25 semanas en Irlanda
  • Tener una póliza de seguro por un mínimo de 33 semanas (25 semanas de curso + 8
    semanas de vacaciones)
  • Hacer un examen de evaluación certificado al término del periodo de estudios
  • Tener fondos suficientes por € 3.000.- y demostrarlos en Irlanda

 

 

Requisitos de Australia & Nueva Zelanda

  • Hacer curso de inglés por un mínimo de tres meses
  • Tener una póliza de seguro que te cubra por el periodo de tiempo de los estudios
  • Tener fondos equivalentes a por AUD$ 2.000.- (para Australia) y NZD$ 1.250.- (para Nueva Zelanda), en ambos casos por mes de permanencia en el país.

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación haciendo click aquí