Características.

Los participantes del programa Working Holiday Australia tienen la oportunidad de trabajar de manera remunerada en Australia por máximo de 12 meses, en los cuales además puedes tener la opción de ir cambiando de empleo en la medida que estos se terminen (pueden ser trabajos ocasionales) o desees trasladarte hacia otro lugar dentro del país, en cada caso por un máximo de 6 meses con el mismo empleador.

Por ello, este programa tiene flexibilidad respecto de las opciones laborales a las que puedes optar, y pasa por tus habilidades y conocimientos lingüísticos que oferta laboral puedas elegir.

El programa permite tramitar una visa Working Holiday en Australia. Al finalizar el programa, se debe regresar al país de origen.

El tipo de trabajo al que optas no tiene relación con el campo de estudios que realizas en tu país.

Por otro lado, a través de esta visa si así tu lo deseas, puedes estudiar, por un periodo de tiempo determinado, dentro del plazo de la misma.

Requisitos

  • Poseer buen nivel de inglés.
  • Tener entre 18 y 30 años de edad.
  • Contar con un grado de madurez que permita vivir lejos, administrar dinero, y ser capaces de solucionar sus propios problemas.
  • Tener al menos dos años de estudio en la universidad comprobados o titulo de universidad o instituto profesional.
  • No tener hijos dependientes.
  • Poseer documentación de solvencia económica (Al menos $2.000.000.-)
  • No hay mínimo de permanencia, pero esta supeditado a los requerimientos que algún empleador podría pedirte.

Puedes permanecer en Australia hasta 12 meses como máximo.

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación haciendo click aquí