CARACTERISTICAS

El programa Working Holiday Canadá te permite trabajar legalmente en el país hasta por 12 meses, pudiendo incluso permanecer el tiempo que estimes pertinente con ese tope, incorporándote a la cultura canadiense a través de una visa de Working Holiday. A través de la visa que te otorga este programa, puedes permanecer trabajando hasta 6 meses con el mismo empleador y puedes estudiar hasta 6 meses.

Inscripción y duración del proceso

La inscripción está abierta todo el año. Una vez obtenida la visa (lo que va a depender de la fecha de apertura de los cupos por país), se inicia la búsqueda de la opción de trabajo, por lo que debes considerar tiempo para tramitación de la visa más, desde dos semanas hasta tres meses aproximadamente para la obtención del puesto de trabajo. 

Los cupos anuales de visa son limitados por país, por lo que se sugiere comenzar la postulación tan pronto lo tengas decidido. Una vez inscrito, nosotros nos encargamos de darte aviso de la apertura de los cupos del visado por parte del gobierno canadiense.

Duración del programa

Este programa puede durar hasta 12 meses y/o la fecha que estimes pertinente dentro de ese plazo, dependiendo de término de tu trabajo en Canadá.

REQUISITOS

- Ser chileno y tener entre 18 y 35 años de edad.

- Tener conocimientos de inglés o francés a nivel funcional.

- Poseer pasaporte para iniciar postulación del visado.

- Tener y demostrar los fondos suficientes para solventar estadía durante los primeros meses en Canadá (CAD$ 2.500 o equivalente en moneda local).

- Tener y demostrar al momento de ingresar a Canadá un pasaje ida y vuelta o solamente pasaje ida con los fondos suficientes para comprar el pasaje de vuelta.

- No poseer antecedentes criminales.

- No haber participado de ninguna categoría de visa International  Experience Canada (IEC)

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación haciendo click aquí