Características.

Los participantes del Programa Working Holiday Germany tienen la oportunidad de permanecer y trabajar de manera remunerada en Alemania por un periodo de 12 meses, mediante una visa Working Holiday. Al finalizar el programa, se debe regresar al país de origen.

El objetivo del programa dependerá de los objetivos del participante, pero teniendo un permiso de trabajo para financiar su estadía durante la estadía.

El tipo de trabajo al que optas no tiene relación necesariamente con el campo de estudios que realizas en tu país, y el trabajo no puede tener una duración superior a seis meses.

Requisitos

  • Ciudadanía chilena.
  • Tener entre 18 y 30 años (edad tope al momento de presentar la solicitud).
  • Ninguna estadía previa en Alemania en el marco de este programa.
  • No se permite viajar con personas a su cargo si éstas no tienen su propio permiso de estadía.
  • El objetivo principal del viaje a Alemania debe ser una estadía vacacional.
  • Se sugiere nivel de Inglés Intermedio o Avanzado (Medición con mínimo de aprobación de 50%).
  • Contar con un grado de madurez que permita vivir lejos, administrar dinero y capacidad para resolución de conflictos.
  • Poseer buen estado de salud
  • Tener la solvencia económica para el pago del programa y para cubrir gastos en Alemania.

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación a info@xpaexchange.com

Revisa las ofertas de trabajo disponibles para este programa.