Características.

El programa Working Holiday New Zealand te permite trabajar legalmente en el país hasta por 12 meses, pudiendo incluso permanecer el tiempo que estimes pertinente con ese tope, incorporándote a la cultura neozelandesa a través de una visa de Working Holiday.

A través de la visa que te otorga este programa, puedes permanecer trabajando hasta 6 meses con el mismo empleador y puedes estudiar hasta 6 meses.

Requisitos

  • Tener entre 18 - 35 años de edad.
  • No se puede viajar con niños.
  • Tener un boleto de regreso o demostrar que tener suficientes fondos para comprar tu ticket de regreso.
  • Tener un mínimo de NZD$ $4.200 (demostrables para costear tu estadía en caso de que fuera necesario. Esto no significa que vayas a gastar este dinero necesariamente).
  • Viajar a NZ como vacaciones, con la idea de trabajar o estudiar como segundas intenciones a tu visita.
  • Tener un seguro de viaje por 12 meses.
  • No haber tenido una visa Working Holiday NZ anteriormente.

 

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación haciendo click aquí