Características.

Los participantes del Programa Working Holiday USA tienen la oportunidad de trabajar de manera remunerada en EEUU por un máximo de 4 meses, que comienza en diciembre y termina en marzo. El programa permite tramitar una visa tipo J-1, la que otorga un mes adicional para viajar y conocer EEUU en categoría turista. Al finalizar el programa, se debe regresar al país de origen.

En el caso del programa Working Holiday USA, te permite percibir ingresos que en la mayoría de los casos cubre el costo de la inversión que realizas por este programa, y además permite mejoras notorias en tu nivel de inglés al regreso a tu país de origen.

El tipo de trabajo al que optas no tiene relación con el campo de estudios que realizas en tu país.

Requisitos

  • Ser alumno regular de alguna institución de educación superior, ya sea universidad, instituto o centro de formación técnica.
  • Tener entre 18 y 28 años de edad.
  • Tener disposición a trabajar por un periodo entre 3 y 4 meses.
  • Nivel de Inglés Intermedio o Avanzado (Medición con mínimo de aprobación de 50%).
  • Contar con un grado de madurez que permita vivir lejos, administrar dinero, y ser capaces de solucionar sus propios problemas.
  • Poseer buen de estado salud.
  • Tener la solvencia económica para el pago del programa y para cubrir gastos básicos en Estados Unidos en caso de cualquier eventualidad

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación a info@xpaexchange.com

Revisa las ofertas de trabajo disponibles para este programa.