1º Pago usd$ 400.

Desde el momento de la inscripción hasta máximo plazo 3 semanas después de la inscripción. en caso que te hayas inscrito dentro de las tres semanas y puedas iniciar postulación al visado, deberás pagar usd$200 para la postulación.

2º Pago saldo pendiente del programa, ticket aéreo y seguro

Una vez obtenida la visa y dependiendo de tu fecha planeada de viaje. antes de generar el voucher de viaje y/o la búsqueda del empleo, si corresponde. se emitirá cotización de ticket aéreo y seguro para posteriormente realizar el pago.