Características.

El programa Working Holiday Canadá te permite trabajar legalmente en el pais hasta por 12 meses, pudiendo incluso permanecer el tiempo que estimes pertinente con ese tope, incorporándote a la cultura canadiense a través de una visa de Working Holiday.

Requisitos

  • Tener entre 18 y 35 años de edad.
  • Tener conocimientos de ingles o francés o estar inscrito en un curso de ingles o francés en país de origen o Canadá.
  • Poseer pasaporte para iniciar postulación del visado.
  • Tener y demostrar los fondos suficientes para solventar estadía durante los primeros meses en Canadá (CAD$ 2.500 o equivalente en moneda local).
  • Tener y demostrar al momento de ingresar a Canadá un pasaje ida y vuelta o solamente pasaje ida con los fondos suficientes para comprar el pasaje de vuelta.
  • No poseer antecedentes criminales.
  • No haber participado de ninguna categoría de visa International ExperienceCanada (IEC).

¿Cómo me inscribo?

Solicita una entrevista, costos, datos para pago y procedimiento de postulación haciendo click aquí